微信附近的人自动退出

更新时间:2020-09-23 00:00:00

打开“附近的人”功能后您的个人信息将被保留一段时间24小时内,退出附近的人功能后在6个小时内,仍然可以被附近的人查看到清除我的位置信息:

1、登录微信;

2、点击“发现”;

3、点击“附近的人”;

4、选择右上角的“...”功能键,

5、.点击“清除位置信息并退出”,可随时手动清除位置信息。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-122801/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目