微信注销别人显示什么

更新时间:2021-05-21 00:00:00

微信注销申请完成后,帐号就会强制下线,同时会有弹框提示“微信团队将在60天内处理你的申请并删除你的所有数据”,请在60天反悔期内不要登录微信,以确保注销顺利完成。

当微信注销后,在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

如果点开通讯录,会显示“对方已经删除帐号”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。如果对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框,还是可以发送信息,但会显示对方无法接收消息。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-199896/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目