苹果手机如何关闭“共享位置”

更新时间:2021-07-03 00:00:00

日常工作生活中,为了保护隐私,不必要时可以关闭共享位置,下面介绍一下”苹果手机如何关闭“共享位置”?“

点击手机桌面“设置”图标,进入设置。

点击顶部“appleid”,进入“appleid”设置。

点击“共享我的位置”,进入“共享位置”设置。

在“共享位置”设置页面,可以看到“共享我的位置”除于开启状态。

点击“共享我的位置”后面的按钮,将其设置为“关闭”即可。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-200393/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目