微信拉黑后会怎么样

更新时间:2020-09-19 00:00:00

微信把对方拉入黑名单会发生下列状况:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中。

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示。

3、将不再接收到对方的消息。

4、对方无法发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息。

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名。

6、好友无法查看用户微信个人相册和对照片进行评论。

7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

注:微信中自己被对方拉入黑名单也是以上的状况。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-217035/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目