微信删除好友或拉黑好友有什么区别

更新时间:2021-09-24 10:54:39

1、删除了对方,你的通讯录中找不到对方,但是对方可以重新向你发起好友请求,你决定是否添加对方。注意:删除了对方,只要不把对方拉入朋友圈黑名单 ,对方还是可以查看你的朋友圈,删除好友是单方删除。

2、拉黑了对方,对方是无法再向你发起好友请求了,不再是你的好友。也不能查看你的朋友圈。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-2211532/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目