b站怎么删除自己的动态

更新时间:2020-11-06 00:00:00

b站删除自己的动态的方法是:

1、首先打开哔哩哔哩。

2、进入后,点击“我的”,进入个人账户页面,在点击“动态”。

3、进入动态页面后,可以看到自己转发的动态,在想要删除的动态旁边点击右方的三点。

4、然后弹出一个弹窗,点击下方的删除。

5、弹出一个对话框,点击确定,即可删除动态。

哔哩哔哩,又称:B站,是2009年6月推出的一个ACG相关的弹幕视频分享网站,其前身为视频分享网站Mikufans,于2018年3月,在纳斯达克上市。其特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,是一家极具互动分享和二次创造的文化社区。2010年2月,组织了40位UP主制作了第一个春节拜年视频(拜年祭前身),吸引了众多网友前来观看,聚集了相当的人气。2010年8月16日,bili娘投票活动截止,由于最终票数相同而使得22号和33号同时成为的站娘。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-237678/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目