苹果退出id照片还在吗

更新时间:2020-11-12 00:00:00

苹果退出id照片还在。

不会消失,还会保留,如果删除后再次登入别人的ID后,这些照片可能就会同步到别人的ID上去,照片就被别人给自动下载到设备上去。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-249288/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目