误点了微信设置里的关闭微信怎么办

更新时间:2021-09-24 10:55:53

1、如果点击了微信中的关闭微信,微信会自动退出并清空后台缓存,不再接收新的消息。

2、这时候只要重新打开就好。关闭微信只会关闭当前手机上的客户端,不会退出或注销账号,微信中的图片、文件、聊天记录等都在,不用担心数据丢失。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-2762844/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目