朋友圈的已发照片如何改分组

更新时间:2020-06-30 00:00:00

微信朋友圈已经设置群组可见的照片,只要删除后重新上传或者另外重新上传才可以设置为公开。

具体步骤如下:

进入“朋友圈”,轻触“相机”图标,选择“拍照或从手机相册上传”,点击“谁可以看”选择“公开”发送朋友圈即可。

朋友圈设置指定分组,可以通过以下两种方式:

方式一:

进入“通讯录”界面,点击“标签”,选择“新建”,选择“联系人/从群里导入”;

方式二:

进入“朋友圈”,轻按相机图标点击小视频、拍照或从手机相册选

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-278939/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目