苹果手机用同一个id怎么取消同步?

更新时间:2021-09-24 10:56:45

1、首先两个公用一个ID账号,导致通讯录混乱,是没有办法恢复的。

2、针对这样的情况,最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。

3、还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。

4、点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。

5、还有就是互相软件自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。

6、再者就是进入到设置——信息——iMessage,把信息同步的功能最好也关闭,这样就不会短信星相互同步。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-3095331/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目