微信选择谁可以看对方知道不知道

更新时间:2020-07-03 00:00:00

不知道。点击微信,发朋友圈的页面下角有“谁可以看”一栏,点击进入里面有四个选项:

1、公开:虽有朋友可见。

2、私密:仅自己可见。

3、部门部分可见:选中的朋友可见。

4、不给谁看:选中的朋友不可见。,

所以,微信选择谁可以看,对方是不会知道,并且不会看到你的这一条朋友圈动态。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-320493/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目