共享联系人意思就是把联系人的联系方式共享给朋友或者其他人。点击“通讯录”图标,查找所需要的那个联系人,点击查看该联系人的详细资料,会在左下角的位置看到“共享联系人”。在选择信息按钮后,界面会转入到新信息发送界面,在收件人处输入对方的电话号码,点击内容区右侧的“发送”。点击此联系人信息,选择“创建新联系人”,就可以把这个联系人信息加入到手机当中了。
共享联系人是什么意思
更新时间:2021-03-01 00:00:00
不够精彩
再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-3249130/
来源链接:https://m.393r.com/sh-3249130/
上一篇: 电脑开机后黑屏自动关机重新启动
下一篇: 激烈和热烈有什么不同啊