用自己的账号密码登入到云端,在那个界面,可以显示已经上传到云端备份的东西。如果想要删除手机号码,点击联系人,可以逐个删除,也可以全部删除。在云端上删除后,就表示没有备份了。那么,手机丢失在登入云端不会有删除的这个号码的信息。
怎么删除上传到云端的手机号码啊
更新时间:2020-07-05 00:00:00
不够精彩
再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-3448707/
来源链接:https://m.393r.com/sh-3448707/
上一篇: 世界上最干旱的大陆是哪
下一篇: 羊水破多少正常