抖音怎么设置合拍权限

更新时间:2020-10-28 00:00:00

以抖音12.1.0版本为例,想要设置合拍权限,只需打开手机抖音,进入app后找到自己要设置合拍权限的作品,点击打开,接着点击视频右侧的三个点图标,打开后点击权限设置,然后就可以选开启或者关闭是否与别人合拍了。

抖音使用技巧:在使用抖音app的时候,若用户不想别人查看自己喜欢了哪些视频,只需打开手机,从手机桌面找到抖音app并打开。

进入app后点击下方“我的”切换到我的页面,接着点击右上角的三条横线图标,打开后点击设置选项,在抖音设置页面打开隐私设置,然后将“允许他人查看我的喜欢列表”选项后面的开关点击关闭即可。

若用户想要清理抖音缓存,可以直接在抖音设置页面找到“清理占用空间”选项,点击打开然后选择清理就可以了。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-3563545/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目