微博关注立刻取消有痕迹么

更新时间:2023-02-22 14:15:13

看情况,如果对方设置了通知栏提醒,就会在通知栏看到。如果通知栏没有设置提醒,对方点开微博后会有新增粉丝的提示,但是打开以后看不到是谁,因为你已经不在他的粉丝列表了,只能看见原有的粉丝。

如果对方开了微博通知,在你关注的瞬间就会有推送某某某关注了你,但是打开粉丝列表是没有的,因为你已经取消了关注。

微博“关注”是一种单向、无需对方确认的关系,只要喜欢就可以关注对方,添加关注后,系统会将该网友所发的微博内容,立刻显示在粉丝的微博首页中。

操作环境

品牌型号:iPhone12

系统版本:ios14.7.0

软件版本:微博11.7.2

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-3637263/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目