登录微信,在微信主页面中选择右下角“我”的标志,进入到“我”界面中找到并选择“设置”选项,进入到设置页面。在设置页面,选择“隐私”选项,进入到隐私的主页面。在隐私页面中,分为两个主要的功能设置,上面一部分是关于通信录的相关设置,下面一部分是关于朋友圈的设置。在下面的朋友圈设置中找到并关闭“开启朋友圈入口”后的按钮,关闭后,将隐藏“发现”中的朋友圈入口,你发过的朋友圈不会清空,朋友仍然可以看到。
苹果10的系统怎么关闭朋友圈
更新时间:2020-09-13 00:00:00
不够精彩
再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-405493/
来源链接:https://m.393r.com/sh-405493/
上一篇: 乒乓球阿波罗尼亚哪国的
下一篇: 历史上木匠皇帝是谁