微信删了别人再加上别人知道吗

更新时间:2021-05-21 00:00:00

微信删了别人再加上别人知道吗微信中把对方删除后再次添加,对方也不会发现。并且在添加新朋友之后跳出的那个打招呼的话对方也是看不见的,只会在我们自己这边的聊天框中显示。当然了,这一切的前提都是对方没有在你删除Ta之前把你删了。以下这则消息对方自己是看不见的,只有删好友之后再重新添加的一方才能看到。

设备型号:华为P40、iPhone12

系统版本:EMUI10、IOS14

软件版本:微信v8.0.2

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-467637/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目