苹果手机照片删除云端会删除吗

更新时间:2020-10-14 00:00:00

如果苹果手机用户设置了iCloud,那么拍照后会自动同步到云端,在手机删除照片,不会影响到iCloud内的照片备份的。

下面说明如何删除iCloud内的照片:

1、打开相簿会发现两个文件夹,一个叫“相机胶卷”,另一个叫“我的照片”。因为iCloud云同步的原因,用户拍摄的图片会在WiFi网络下自动同步到iCloud中,因此即便后期删除了某些照片,也会留有备份在云端。

2、所以想永久性删除的图片,可以删除照片流中的图片。删除这里的图片就等于删除iCloud中存放的备份。点击右上角的“编辑”按钮,最下右角会出现“删除”按钮,用户可以选择性的选择一张照片,也可以全部选中照片,全部删掉。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-472005/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目