b站黑名单有什么用

更新时间:2020-10-23 00:00:00

b站黑名单里的人无法对对方发消息。在B站界面,找到个人资料的那个界面,点击最下面的第五个菜单,然后点击上面的设置按钮。进去设置界面之后,点击第二行的安全隐私,进入安全隐私界面。在安全隐私的设置界面,就可以在第五行找到黑名单管理,点击黑名单管理,进入黑名单管理界面;进去之后就可以看到添加进黑名单的用户;向左滑动会多一个移除的隐藏按钮,其功能是将人物移除黑名单,然后点击移除就可以删除了。提示黑名单移除成功后,就可以正常关注,到此就可以解除黑名单。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-505378/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目