如何取消给电脑设定的共享功能

更新时间:2020-09-16 00:00:00

1、进入控制面板,选择“网络和Internet”选项。

2、在弹出的窗口中,选择“网络和共享中心”选项。

3、在弹出的窗口中,在左侧菜单栏中选择“更改高级共享设置”选项。

4、在“针对不同的网络配置文件更改共享选项”的选项中,勾选“关闭网络发现”选项和“关闭文件和打印机共享”选项,选择“保存更改”,即可完成相关设置。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-601266/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目