朋友圈可以设置只给一个人看吗

更新时间:2020-11-04 00:00:00

朋友圈是可以设置只给一个人看的。方法如下:

1、首先打开朋友圈,点击右上角的相机图标,编辑发表的内容;

2、内容编辑完成后,点击箭头所指的“谁可以看”;

3、然后在谁可以看的界面,点击箭头所指的“部分可见”;

4、然后在新的界面内点击“从通讯录选择”,选择想要看见朋友圈的人;

5、在微信通讯录选择完毕后,点击右上角的“确定”按钮。系统自动返回上一级页面;

6、然后点击右上角的“完成”,完成该条朋友圈的发布。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-66071/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目