微信怎么关闭朋友圈缓存

更新时间:2020-10-23 00:00:00

1、打开手机微信,点击“我”。

2、点击“设置”选项,再点击“通用”选项。

3、点击“照片与视频”选项,关闭选项。

朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能。用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞。微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-787990/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目