加入黑名单对方知道吗

更新时间:2020-10-23 00:00:00

将对方拉入微信黑名单对方是不知道的,同时账号信息还是会存在对方的好友列表里。当对方给用户发送信息时,系统提示信息是拒收状态,这时对方才会知道自己被拉入了黑名单。

微信(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费社交程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-807004/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目