备份至云端联系人怎么删除

更新时间:2020-10-02 00:00:00

备份至云端联系人不能删除。

但可以重新备份覆盖之前的备份。

方法步骤:

已经同步到云端的联系人,在电脑端浏览器查看是无法进行删除的;需要重新同步目前手机上的联系人,云端联系人是以最后手机上的联系人数量为准;可以将可可账号在另一部没插卡的手机,在手机保存1个号码,然后再同步一次即可。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-81799/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目