微信删了对方又加回来对方知道吗

更新时间:2020-10-29 00:00:00

1、微信删了对方又加回来对方不会知道

2、登录微信,向好友发送一条信息,好友可以正常接收;

3、点击聊天页面右上角的“...”——“好友头像”——右上角“...”;

4、将好友删除,再将好友添加回来;

5、向好友发送一条信息;

6、好友可以正常接收信息,但是删除好友再把好友加回来,系统不会向好友发出消息提示,所以好友不会知道。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-888448/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目