微信朋友圈里的提醒谁看功能

更新时间:2020-09-19 00:00:00

朋友圈里的提醒谁看功能是指对方只能看到提醒的消息,看不到提醒的其他人,即在朋友圈发图时,可在提醒谁看处添加好友,被提醒的好友会收到你的朋友圈提醒,最多可以提醒10个好友。

提醒功能的使用流程:

1、点击朋友圈,点击右上角相机按钮;

2、.点击提醒谁看;

3、选择好友。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-893292/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目