同时按住电源键和音量上键。进入英文界面后,音量下键移动光标。按电源键选择语言,选择“中文”,按电源键键选择确定。下移光标选择“擦除用户数据或恢复出厂设置”,按电源键键选择确定。下移光标选择“擦除所有用户数据”,按电源键键选择确定,按电源键选择重新启动系统。完成。
TCL怎样双清
更新时间:2020-09-19 00:00:00
不够精彩
再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-982364/
来源链接:https://m.393r.com/sh-982364/