苹果手机怎么删除照片后不再恢复

更新时间:2020-10-28 00:00:00

这是因为iPhone打开了icloud里面的一个照片流功能。苹果手机里的照片删除后,iClound检测到手机里没有该照片时会自动将iClound里的照片同步到手机里,要把那个功能关闭才能删除手机里的照片。

关闭的具体步骤如下:

1、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

2、进入设置后,下来菜单找到“iCloud”一栏,点击进入。

3、进入iCloud后,找到“照片”一栏,将这一栏的开关关闭。

不够精彩 再来一篇
393查询网专稿内容,转载请注明出处
来源链接:https://m.393r.com/sh-983613/
网友关注生活百科
精品推荐
热门生活百科推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目